Запись по телефону:
+ 7 (8332) 64-17-95
+ (926) 70-700-45 (для Москвы)
 
Екатерина Пластеева - врач-психотерапевт, гештальт-психолог

Отзывы

После семинара Толле я в растерянности: у меня все плохо. Я питаю тело боли. У меня отсутстиве изобилия. Раньше было представление себя с точки зрения эго, по сути иллюзия себя. Сейчас вырисовывается реальная картинка, и мне хочется чего-то другого. Получается, шла-шла к себе и к чему пришла не понравилось. Вернулась домой, но условия то вокруг другие... и такое чувство, что не то что домой не вернулась, вообще не понимаю где я? И от этого такое сопротивление! Кажется, что я зажата рамками.

Я после семинаров про техники Толле могу обсуждать немыслимые вещи, которые раньше себе позволить не могла. Я научилась смотреть по-другому на людей. И сейчас я это вижу - вижу как двигаются в росте другие. В наше компании подобрались очень интересные люди. Спасибо всем за участие!

Практики Экхарат Толле рушат все устои в жизни, выбивают почву из-под ног, переворачивают мир с ног на голову, и привносят в жизнь новое ощущение... покоя, желание жить мирно. Да, изменения эти не самые легкие, но обретаемое оценивается настолько высоко, что оно того стоит

Спасибо всем! Захотелось признаться всем в любви! Так бы и жила на группе. Печально, что не все люди такие.
Но несмотря на мою печаль, я знаю, что я могу организовать такое в своей жизни. Ведь, когда я изобильная, ко мне приходит еще больше того, чего я хочу!

Меня попросили написать отзыв о моем участии в семинарах. Есть у меня ощущение, что я должен стать просветленным монахом - дзен-буддистом, чтобы стать как Толле. Но мне это и не актуально, я себя монахом не вижу. Мне интересно, на сколько далеко я могу зайти в этом?
И вопрос с раздражителями актуален, как далеко я могу заходить в конфликтах: я подрезаю оппонента так, что он не находит слов и уходит, еще и уходит подавленным, либо мне «всё всё равно»?
Я почувствовал, что вернулся «домой», к себе истинному, но это не совсем мой дом, не то, что я выбираю. Что делать мне с этим: принимать или пожить и посмотреть?

Я все методики понимаю через схему: ситуация, применили методику, получили результат. И здесь у меня пробел: я не понимаю как работают эти методики. Я выполняю их механически. Редко у меня получается спонтанно. Я думаю, что пока я не пойму, я не приму эти практики. Я понимаю, что, давая оценку «Я механически выполняю практики», я питаю тело боли. Но, я верю, что продолжая практиковаться, я более органично приму эти методики, и они станут более «живыми». Я не живу в процессе, я стремлюсь в будущее, жду легкого и быстрого результата. Наше обучение практикам можно сравнить с обучением письму детей в школе: сначала палочки, потом крючочки и т. д.

Мне на последнем семинаре не хватило времени, хочется подольше. Я бы сидел и до 23 часов. Здесь поддержка, возможность поговорить о том, о чём в обычной жизни ни с кем не делишься. А еще здесь стремительное движение, всё быстро меняется.

После прохождения практики Толле у меня прорыв глобальный., внутри прорыв, МОЙ! Хотя для себя я увидела задачки на примере других, есть куда расти.

Попросили оставить отзыв о семинаре Толле. Сначала затруднился: что написать?
Пожалуй, я испытал чувство дежавю: как будто ощутил что-то знакомое, давно забытое.
Я пришел с ощущением, что зашел в тупик, а на семинаре после упражнений понял, что тупиков бояться нечего — они проходимые

Прочитала предыдущий отзыв. Я тоже была на сегодняшнем семинаре. А у меня наоборот захватывало дыхание как на аттракционе. И внутри росло ощущение: я же хорошая!
Прикоснулась к забытым ощущениям ребенка, когда нравится всё! У меня такого давно не было!

Также вы можете оставить свой отзыв о работе специалиста

Ваше имя*
Эл. почта*
Текст отзыва*
Введите слово с картинки*

Элемент успешно добавлен